segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como cozinhar Prime Rib


Costela é um item caro, e várias pessoas se sentem intimidados pelo seu tamanho, bem, é por isso que eles preferem não lidar com a cozinhá-lo. No entanto, uma vez que as noções básicas de como cozinhar costela são dominados, não é um trabalho muito desafiador.

Como cozinhar Prime Rib - Métodos Básicos

Conhecer e aprender os métodos básicos de costela cozinha irá percorrer um longo caminho para permitir que você cozinhe a costela perfeito principal em qualquer occasion.1 especial. Ao comprar uma costela, lembre-se que uma pessoa com as costelas ligados, terão maior valor em termos de sabor do que um desossada. Em tal caso, assegurar que a espinha dorsal da nervura foi removido, ou será cansativo para esculpir a costela.

2. Costela em si é um alimento de qualidade. É, portanto, não exige muito tempero ou marinada. Mesmo assim, você pode usar algumas ervas frescas, como tomilho, um pouco de limão, pimenta e alho para marinar a carne. Isto é para ser embrulhado e refrigerados durante até 24 horas antes de servir. O sal é para ser usado imediatamente antes avançar a carne para o forno.

3. Não use uma panela muito grande para assar a carne, como os sucos que são liberados a partir da carne no processo de cozimento irá evaporar rapidamente. Além disso, não coloque uma panela coberta no forno ou adicione a água a ele.

4. Use um rack para assar um assado desossado.

5. A melhor maneira de cozinhar costela é iniciar o procedimento, a uma temperatura elevada, para atingir este exterior marrom perfeito, e depois de 30-45 minutos, reduzir a temperatura para o interior para cozinhar bem.

6. Usando um termômetro vai garantir a costela perfeito prime. O termómetro é para ser colocado no meio da costela, não tocando a nervura, ou a panela. Isto irá proporcionar uma leitura precisa. Esperar que a temperatura do assado a um aumento de pelo menos 5 graus depois de o retirar do forno. Deixe-o ficar por cerca de 15-20 minutos, para permitir que os sucos a fluir por toda parte, especialmente para o centro.

Como cozinhar Prime Rib em Casa - No Forno

Costela é perfeito para uma festa de férias, e você também pode aprender a cozinhar costela em casa. Basta seguir os passos acima mencionados e criar um clima festivo por fazer esta receita de costela simples principal em casa.

Rib Alho Prime - Serve 15

Ingredientes

* 10 dentes de alho picados

* 2 colher de chá de tomilho seco

* 2 colheres de sopa de azeite

* 2 colher de chá de pimenta preta à terra

* 2 colher de chá de sal

* 1 (10 libras) Prime Rib Roast

Procedure1. Comece colocando a parte do assado, que tem a maior parte da gordura, para cima numa panela de torrefacção.

2. Misture os ingredientes restantes e pincele a mistura sobre a camada de gordura do assado. Permitir que a marinar durante 1 hora, até atingir a temperatura ambiente.

3. Em um forno pré-aquecido a 500 F ou 260 C, asse a carne por 20 minutos. Por mais 60-75 minutos, continuar a torrefacção de carne, mas a uma temperatura reduzida de 325 F ou 165 C. Para médio raras, manter a temperatura interna do assado a 145 F ou 53 C.

4. Você pode começar a esculpir 15 minutos após o assado foi trazido para fora do forno.

Como cozinhar Prime Rib na grade

Se você quer comemorar um aniversário, ou uma promoção no trabalho com uma festa ao ar livre, dar-lhe um toque sofisticado ao servir costela grelhada em vez de os hambúrgueres e cachorros-quentes mundanas. Se você está querendo saber como cozinhar costela na grelha, aqui está uma receita para você.

Oak Rib Grelhado Primeiro-Pique

Esta receita tem um tempo de cozimento de 30 minutos que irá fornecer 4 porções.

Ingredientes

Regando Sauce

* 5 colheres de sopa de alho / Vegetal / Azeite

* 5 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Tempero Sal

* Colher de chá de cebola em pó

* 1 colher de chá Pimenta de Caiena

* 1 colher de chá de pimenta branca moída na hora

* 1 colher de chá de pimenta do reino moída

* 3 colheres de sopa de sal

* 2 colheres de sopa de alho granulado

* Azeite - Para escovar a grelha

Procedure1. Para fogo médio, aqueça o grill ao ar livre com madeira de carvalho.

2. Misture os ingredientes do molho em uma tigela alinhavo. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do tempero de sal.

3. Regue as costeletas de ambos os lados com o molho. Petróleo a grelha com azeite e coloque as costeletas na grelha.

4. Polvilhe algum sal de tempero no topo das costeletas ao cozinhar.

5. Vire as costeletas mais antes que eles percam seus sucos no processo de cozimento. Regue as costeletas com o molho e polvilhe um pouco de sal tempero a cada vez que são entregues, com um mínimo de 4 vezes de cada lado.

6. Você pode continuar até as costeletas estão prontos para sua preferência.

É relativamente rápido para cozinhar bife costela, e é uma opção mais confortável para aqueles que são intimidados pelo processo de esculpir um assado de costela rico nobre. Aqui está uma receita deliciosa para assar primeiro de olho de lombo.

Steak Rib Eye-Prime com parmesão crosta de mostarda

Ingredientes

* Xícara de Azeite

* 3 colheres de sopa de mostarda Dijon

* 20 dentes de alho descascado

* 3 colheres de sopa de tomilho fresco picado Folhas

* Sal e pimenta do reino a gosto

* 3 (2 "a 2" de espessura) Rib Eye-Steaks

* 2 copos, finamente parmesão ralado fresco

* Sal Cinza

* Azeite de Oliva

Procedure1. Aqueça uma panela em fogo médio antes de jogar no alho e azeite.

2. Cozinhe o alho por cerca de 5-10 minutos até dourar.

3. Estique os cravos e deixe esfriar. Amasse os dentes depois.

4. Adicione a mostarda Dijon e tomilho deixa a pasta de alho.

5. Tempere com sal e pimenta conforme o seu gosto.

6. Pré-aqueça o forno a 450 F. Ao mesmo tempo, pré-aquecimento de um fogão grelha superior.

7. Cubra os bifes bem com sal e pimenta. Após o vazamento de algumas gotas de azeite de ambos os lados coloque-os na grelha. Permita-lhes para cozinhar por 5 minutos de cada lado, até dourar.

8. Retire os bifes da grelha e coloque-os em uma assadeira para o forno.

9. Cubra o topo generosamente com o molho de mostarda alho seguido de queijo parmesão.

10. Asse no forno por cerca de 9 minutos.

11. Removê-los do forno e permitir-lhes a descansar durante 15 minutos antes de cortar.

Se você está cansado de suas visitas contínuas aos restaurantes em busca da costela perfeito prime, tente fazer isso sozinho para uma mudança. Desfrute este deleite suculenta, como é simples de preparar por conta própria, em casa.

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