quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receita do bolinho preto e branco


Nada melhor do que mistura de baunilha e chocolate. ~ Jerry Seinfeld.

Um cookie clássico preto e branco é um tipo shortbread macio e esponjoso que tem bolo fondant de chocolate escuro e fondant de baunilha em cada metade. Um lanche popular e comum de Nova York, preto e branco receita do bolinho é muito simples de fazer. Sofisticados biscoitos preto e branco são preparados por mão, dando a cada um cookie olhar uniformizado. Metade revestido com cobertura de chocolate e metade com cobertura de baunilha, você também pode fazer essas receita do bolinho fácil preto e branco em casa. Dê uma olhada na receita abaixo mencionado e surpreender os seus amigos e familiares com um deleite doce e delicioso.

Receita do bolinho gostoso

Tradicionalmente, os cookies em preto e branco são grandes com lotes de gelo sobre ele. A receita do bolinho seguinte preto e branco vai render-lhe cerca de 2 dúzia de bolinhos grandes, cerca de 60 pequenas e médias, ou muitos muitos pequenos, finos biscoitos em camadas.

Ingredientes

* 1 xícara de leite

* Colher de chá de extrato de baunilha

* Colher de chá de fermento em pó

* Xícara de água

* 1 xícaras de açúcar granulado

* Sal do teaspoon

* Colher de chá de extrato de limão

* 2 xícaras de farinha de bolo

* 2 xícaras de farinha de trigo

* 1 colher de chá de xarope de milho luz

* 1 - 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar

* 1 xícara de manteiga sem sal (2 varas), à temperatura ambiente

* 4 xícaras de açúcar de confeiteiro

* 4 ovos grandes

* 3 oz de chocolate sem açúcar

Procedimento

Passo 1: Antes de começar a assar os biscoitos, pré-aqueça o forno a 375F. Pegue duas assadeiras e pulverizá-los com algum spray antiaderente ou colocar algum papel manteiga sobre ele.

Passo 2: Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado e manteiga sem sal. Dê uma varinha mágica e misture os ingredientes corretamente até obter uma consistência cremosa.

Passo 3: Agora, adicione os ovos, leite, baunilha, limão e extratos em com o açúcar ea mistura de manteiga. Misture tudo bem até obter uma pasta lisa.

Passo 4: Pegue outra tigela, peneire a farinha, de farinha de trigo, o fermento e sal. Misture os ingredientes secos completamente. Adicionar esta mistura seca para a pasta húmida na tigela grande. Lentamente, adicionar a mistura de farinha e mantê mexendo continuamente.

Passo 5: Use uma colher de sopa regular e tomar colherada de massa, cerca de 2 centímetros de distância, para colocar nas assadeiras. Coloque as folhas de cozimento no forno e asse por cerca de 18 a 20 minutos ou até que as bordas dos cookies viraram levemente marrom. Deixe cozinhar por completo.

Passo 6: Agora em uma pequena panela, ferva uma xícara de água e adicione o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande. Agitar lentamente em água fervente o suficiente com o açúcar de confeiteiro para torná-la grossa e barrar. Certifique-se que a cobertura não é muito fino ou então ele não vai ficar com os cookies. Se você não pode usar todo o conteúdo de água a ferver, é bom. Não tente usá-lo todo.

Passo 7: Espalhar esta cobertura numa metade de cada biscoito. Depois de todas as metades de biscoito são revestidos adequadamente, coloque a tigela de cobertura restante em banho-maria e deixe ferver. Aqui você vai mexer no chocolate amargo até que derreta completamente e em seguida, adicione o xarope de milho luz. Enquanto o chocolate está sendo cozido duas vezes, você verá que a cor do chocolate é leve (não exatamente perfeito para uma receita do bolinho preto e branco). Se tal situação ocorrer, adicione uma colher de sopa de cacau com o chocolate derretido. Ele vai escurecer a cor do bem.

Passo 8: Agora mergulhe os biscoitos na cobertura de chocolate derretido. Segure cada bolinho com pinças pequenas como você mergulhá-los e colocá-lo em um rack de cookie para esfriar. Se a sua cobertura é muito seco, então, e uma colher de chá extra de água quente para o chocolate derretido e, em seguida, mergulhe os cookies.

Passo 9: Uma vez que a cobertura é definida, armazená-los em um recipiente hermético. Os cookies permanecer frescos por alguns dias, e que gosto excelente o primeiro par de dias.

Além dos biscoitos preto e branco, você também pode aprender a fazer alguns biscoitos de chocolate e biscoitos de nozes de macadâmia também.

Sirva os bolinhos em preto e branco com um copo de leite frio para a sobremesa da ceia. Agora, não era mais que a receita mais fácil de cookies preto e branco? Você não terá que se preocupar com os cookies que duram por muito tempo, como eles são, definitivamente, vai desaparecer quando você não está prestando atenção. Divirta-se!

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